藏医学院实验标本中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心简介  中心队伍  中心动态  制度规范  实验教学  实验室开放  教学环境  仪器设备  返回主站 
站内搜索:
新闻动态

实验教学中心人员

中心动态
您的位置: 首页>>中心动态>>正文

关于填报西藏藏医药大学2021-2022学年第一学期实验(实训)课程教学耗材的通知
2021-07-12 11:44  

关于填报西藏藏医药大学2021-2022学年第一学期

实验(实训)课程教学耗材的通知

学校各系部、教研室:

为做好我校各专业课程新学期实验(实训)课程教学工作,根据学校相关规定,现将实验(实训)课程教学耗材填报工作通知如下:

以教研室为单位,根据学校2021-2022学年第一学期拟开展的实验(实训)课程组织开展填报工作,要求课程负责人填写《西藏藏医药大学实验(实训)耗材需求填报表》(见附件),经教研室负责人审核签字,于8月13日前将电子版发送至:405681303@qq.com同时将纸质版上报实验教学中心益西拉姆老师处联系电话:18889096669。过期没有提交视为所授课程不需要购买实验耗材。实验教学中心将汇总审核确定后,开展耗材统一采购工作,各授课教师根据所授实验课课程安排,至少提前1天联系所在实验室管理员,在实验教学中心库房中领取实验(实训)耗材。

附件:西藏藏藏医药大学2021-2022学年第一学期实验(实训)耗材需求填报表(实验教学中心二级网站可下载)

教务处 实验教学中心

2021年7月6日 2021年7月6日

西藏藏医大药学2021-2022学年第一学期实验(实训)耗材需求填报表

课程名称: 填表人: 填表时间: 教研室负责人:

序号

耗材名称

规格、型号

单位

数量

耗材用途或实验实训名称

备注

1







2







3







4







5







6







7







8







9







10







11







12







13







14







15







16







17







18







19







20







21







说明:1.所报耗材仅限于2021-2022学年第一学期实验(实训)耗材;2.各教研室严格审核所报耗材名称和数量,不得虚报、谎报、漏报;3.型号/规格一栏严格按原配型号上报;4.如有特殊要求,在备注栏说明。5.此表可以加页。

附件【关于填报西藏藏医药大学2020-2021学年第一学期实验(实训)课程教学耗材的通知.doc已下载
关闭窗口

西藏藏医学院实验标本中心  地址:西藏拉萨市当热路10号
电话:0891-6386381