藏医学院实验标本中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心简介  中心队伍  中心动态  制度规范  实验教学  实验室开放  教学环境  仪器设备  返回主站 
站内搜索:
新闻动态

实验教学中心人员

中心动态
您的位置: 首页>>中心动态>>正文

实验标本中心学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察调研时讲话精神
2022-05-06 09:23  

輥繻︽耟繴纍︽輥繻︽舃繳纍︽繳舚︽臱繳︽舺繿︽轤︽翾繼︽腸臥︽纋纍︽纃繼︽繲繳︽羆︽繶︽纈輞繼﹀

西 藏 藏 医 药 大 学 部 门 信 息

 

 

部门名称:实验标本中心  (3)    202256

 

实验标本中心学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察调研时讲话精神

说明: C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\fe9a249f8c4ef2e0859b0ab3e97fa52.jpg56日上午,实验标本中心组织部门全体员工观看习近平总书记在中国人民大学考察调研。

在这次考察调研中,习近平强调,“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”始终是教育的根本问题。要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务,传承红色基因,扎根中国大地办大学,走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路。

习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话使我中心员工倍感振奋,深受鼓舞,大家纷纷表示要练就过硬本领、勇挑时代重担,用全部热血,为学校的发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:  学院领导                                                                                         

:  学院宣传部、办公室、保卫处                 

关闭窗口

西藏藏医学院实验标本中心  地址:西藏拉萨市当热路10号
电话:0891-6386381