实验教学中心

设为首页  |  加入收藏

首页  中心简介  中心队伍  中心动态  制度规范  实验教学  实验室开放  教学环境  仪器设备  返回主站
站内搜索:

尚无内容。

实验课程
您的位置: 首页>>实验教学>>实验课程>>正文

实验教学中心开展第二阶段马克思主义“五观”教育活动
2019-04-28 16:22

輥繻︽耟繴纍︽輥繻︽舃繳纍︽繳舚︽臱繳︽舺繿︽轤︽翾繼︽腸臥︽纋纍︽纃繼︽繲繳︽羆︽繶︽纈輞繼﹀

西 藏 藏 医 药 大 学 部 门 信 息

部门名称:实验教学中心 (7) 2019422

实验教学中心开展第二阶段马克思主义“五观”教育活动

根据学院《西藏藏医学院关于在教职员工中深入开展马克思主义“五观”教育活动意见》和《实验教学中心深入开展马克思主义“五观”教育活动方案》的要求。为进一步做好我中心的“五观”教育工作,增强员工的马克思主义“五观”观念,我中心于422日上午11点开展实验教学中心开展第二阶段马克思主义“五观”教育活动。

会上,我中心主任顿珠次仁首先传达了《关于深入开展马克思主义“五观”教育活动第一节点情况的督查通报》,并根据通报内容提醒部门员工,要将集中学习与个人自学紧密结合,更加自觉地学习马克思主义“五观”教育。

之后由顿珠次仁带头学习西藏日报评论员文章《牢固树立马克思主义国家观》,通过学习我们明白只有在中国共产党的领导下,在中华民族的大家庭中,坚定不移地跟党走中国特色社会主义道路,西藏才有繁荣进步的今天和更加美好的明天。罗珍带头学习《具有跨时代意义的为大变革》,通过学习我们明白西藏人民在党的领导下,创造了辉煌的历史,也一定能够在党的领导下,创造更加美好的未来。益西拉姆带头学习《中国共产党领导下的伟大社会变革》通过学习我们明白正是在以习近平同志为核心的党中央英明领导下,西藏各族人民坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻总书记治边稳藏重要论述,开创了治边稳藏的崭新局面,同全国人民一道走上了全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦新的长征路。

最后,我中心主任顿珠次仁要求中心每位员工结合工作实际和思想实际,撰写1篇不少于2000字的关于马克思主义“五观”特别是关于十四世达赖集团反动本质的思想认识。

通过此次学习活动,我们了解到旧西藏政教合一政治制度剥削和奴役西藏人民的历史一去不复返,西藏各族人民在祖国大家庭中用勤劳的双手铸就了今天的辉煌。党的十九大已经描摹出美好的宏伟蓝图,只要我们团结一心、奋勇拼搏,中华民族伟大复兴的中国梦必将实现。

: 学院领导

: 学院宣传部、办公室、保卫处