实验教学中心

设为首页  |  加入收藏

首页  中心简介  中心队伍  中心动态  制度规范  实验教学  实验室开放  教学环境  仪器设备  返回主站
站内搜索:

尚无内容。

实验课程
您的位置: 首页>>实验教学>>实验课程>>正文

教务处直属党支部(含实验教学中心)召开第六次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议
2019-10-28 10:05

輥繻︽耟繴纍︽輥繻︽舃繳纍︽繳舚︽臱繳︽舺繿︽轤︽翾繼︽腸臥︽纋纍︽纃繼︽繲繳︽羆︽繶︽纈輞繼﹀

西

部门名称:实验教学中心 ( 23 )    20191016

1016上午,教务处直属党支部(含实验教学中心)组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习会议,会议由支部副书记尼珍同志主持。

说明: IMG_256   说明: IMG_256

会议首先由支部党员杨春艳老师领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二章“当代中国发展的根本方向”的内容。全体党员回顾历史,以毛泽东同志为主要代表的中国共产党人,团结带领全党全国各族人民,在社会主义革命和建设中取得的独创性理论成果和巨大成就,为在新的历史时期开创中国特色社会主义提供了宝贵经验、理论准备和物质基础。1987年党的十三大把“一个中心,两个基本点”作为党在社会主义初级阶段的基本路线正式提出。以江泽民为代表的中国共产党人,在国内外形势十分复杂、世界社会主义出现严重曲折的严峻考验面前,捍卫了中国特色社会主义。以胡锦涛同志为代表的中国共产党人,在全面建成小康社会进程中推进实践创新、理论创新、制度创新,强调坚持以人为本、全面协调可持续,成功的坚持和发展了中国特色社会主义。党的十九大以来,我们紧紧围绕在习近平总书记周围,形成并统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局,形成并协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”战略布局。历史的经验告诉我们“只有中国特色社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义发展中国”这是历史的结论人民的选择。

其次,支部副书记尼珍对近期工作进行了安排部署,教务处将组织教务处全体党员重温入党誓词,并参观“红色教育基地”。会议强调,在以后的生活中要加强《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的学习,深刻领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”的深刻内涵,不断地提高教学管理服务水平。

:          学校宣传部